Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente injustamente ya que yo nunca use hacks ni lo que dice ahí en el mensaje entonces yo quiero devuelta mi cuenta ya que inverti dinero y la cuenta fue suspendida injustamente

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Garena me tiró para la black list el día que actualize el juego el 24 de marzo y yo lo actualize por la play store al día siguiente me salió el cartel de que su cuenta a sido suspendida permanente sin aver hecho nada ilegal lo que me gustaría es que me desbanen mi cuenta que fue injustamente banea…

Publicado 02 de Junio

Baneo por error

Mi cuenta esta suspendida permanente, por error, yo estaba jugando duelo y yo. Sin saber, en mi escuadra había un hacker y por culpa de el me banearon ami. Ocupo ayuda para recuperar mi hermosa cuenta

Solucionado 15 de Junio

Ban

Me suspendieron la cuenta permanente y nosé por que necesito ayuda

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Garena

No puedo ingresar a mi cuenta de free fire

Hola yo perdí mi cuenta y la quiero recuperar pero sí no se puede puedo ser influenser no soy tóxico ni nada a sí pero mi cuenta fue suspendida permanente [números]

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta permanentemente

Hace mas de dos años que no estoy usando programas terceros dentro de mi cuenta y me voy enterando este 20 de mayo del [números] que mi cuenta fue suspendida permanentemente que injusticia la verdad id : [números]

Publicado 28 de Mayo