Mi cuenta suspendida
Se me a suspendido mi cuenta porque ?
Publicado 26 de DiciembreSe me a suspendido mi cuenta porque ?
Publicado 26 de DiciembreMi cuenta fue suspendida sin razon o morivo qlguno y nesesito una solucion inmediato con mi cuenta
Publicado 26 de DiciembreMe levante por la mañana del día 24 de diciembre del [números] y quise entrar y me salta su cuenta a sido suspendida nunca use hacks y le gaste más de 10mil diamantes al juego quiero saber solamente por cuanto tiempo más va a seguir suspendida por favor quiero una respuesta quiero mi cuenta nomás
Publicado 26 de DiciembreMi problema es la suspensión de cuenta por usar programas indebidos,y estoy muy arrepentido con eso,si me pueden desvanear mi cuenta y mi celu se los agradecería mucho
Publicado 26 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de free fire no ise nada malo segui muy bien ckn las reglas y lo dedique mucho tiempo a el juego meti dinero legalmente quisiera q me la desuspendan la cuenta
Publicado 26 de DiciembreLa verdad es que no es un reclamo vengo a pedir disculpas porque use un aplicacion llamada gameguardian para usar hacks en free fire y hoy 25/12/[números] me levante para jugar y me decia que mi cuenta fue suspendida perdon nunca voy a volver a usar ningun tipo de programa para free fire lo uni…
Publicado 25 de DiciembreEstaba jugando normalmente, cuando de un momento a otro cerré mi cuenta y la volví abrir y ya aparecía que su cuenta había sido suspendida y la verdad no encuentro el por qué si no llegue a utilizar programas terceros
Publicado 25 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de free fire sin ninguna razón no utilizo ningún hack ni bugs no se porque me suspendieron la cuenta y ahora no puedo ingresar
Publicado 25 de DiciembreMi cuenta fue suspendida sin razon alguna
Publicado 25 de DiciembreLe e invertido más de [números] diamantes y me sale que me suspendieron la cuenta
Publicado 25 de Diciembre