Me suspendieron mi cuenta
Publicado 28 de DiciembreEs injusto que me suspendan mi cuenta... Mi rango a sido mi esfuerzo y no e usado hasta ahora ningun progama de hacks.
Publicado 28 de DiciembreHola buen dia in favor mi cuentas esta suspendida quisiera recuperarla me la suspendiron el dia desde el dia 24 de diciembre. Estoy interesado por recuperarla porfa ayudenme no aguanto ma's dias con mi cuentas perdida
Publicado 28 de DiciembreQue no hestoy jugando desde un mes porque esta suspendida y yo no uso nada de hack
Publicado 27 de DiciembreHola. Yo solo me desperté a las 6 am del 24 de diciembre a ver mi cuenta cuando me doy cuenta mi cuenta dice cuenta suspendida se me hace raro porque no use programas de terceros u algún hack mi cuenta es por vk y por favor si pueden solucionarme le meti mucho dinero al juego mi id [números]
Publicado 27 de DiciembreMe habían robado mi cuenta y la recupere y me dice que esta suspendida y la quiero recuperar
Publicado 26 de DiciembreNo puedo iniciar a mi cuenta de free fire por que me suspendieron, no se por que pero quiero que me devuelvan mi cuenta por favor.
Publicado 26 de DiciembrePorque iva ajugar esta tarde ime suspendiero la cuenta cuando mela pueden devolber
Solucionado 31 de DiciembreGarena me suspendieron la cuenta y no usr nada de hack ni comandos ni mod ayer jugue tranquilo y entre y me la suspendieron como ago para recuperarla
Publicado 26 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta de free fire sin motivo porque yo juego limpiamente no uso bugs, hacka, ni lags nd juego limpio y le he metido muncho dinero cono para que me la quiten asi por asi graciaa....
Publicado 26 de DiciembreAyer me desperte y mi cuenta esta suspendida.. Necesitó una explicación invertido más como [números] diamantes y por una razón que no entiendo no puedo entrar.. Necesito una solución o explicación a lo ocurrido,no uso hacks mi rango es por mi esfuerzo y me dejan mi cuenta suspendida
Publicado 26 de Diciembre