Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Tu cuenta a sido suspendida

Ase algunos dias empese a usar hacks y los deje porque no me gusto y despues descarge free fire original y cuando vengo abrir dise la cuenta a sido suspendida por favor garena regresame la cuenta

Cuenta suspendida

Hola necesito saver si me van a dejar jugar otra ves de mi dispositivo, saludos cordiales..

Suspension de cuenta

Suspension de mi cuenta, por error ya que no uso hacks ni nada

Me suspendieron

Por que me lo suspendieron mi cuenta sin ningun motivo quiero que me den la solucion

Cuenta suspendida

Lo que pasa es que triste mente me suspendieron la cuenta y no se por que y eso que seguia las normas y condiciones del juego ademas me gustaria recuperar mi cuenta o mi dinero

Suspendieron mi cuenta

Jugaba todala noche y me fui a dormir y como alas 11 am qize entrar y me desia cuenta suspendida y ni como invitado puedo ingresar me dice lo mismo

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida supuestamente por usar hacks...yo no use ninguna aplicación para darme ventaja en el juego...tengo una cuenta veterana de nivel 60...con muchos trajes exclusivos...no quiero perder mi progreso por favor...quiero que me devuelvan la cuenta

Cuenta suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida si me pueden arreglar ese problema para mañana

Solucionado 11 de Enero

Suspendido

Mi cuenta esta suspendida por usa free fire apk. Por favor debuelbame mi cuenta o dinero.