Tu cuenta a sido suspendida
Publicado 07 de EneroAse algunos dias empese a usar hacks y los deje porque no me gusto y despues descarge free fire original y cuando vengo abrir dise la cuenta a sido suspendida por favor garena regresame la cuenta
Publicado 07 de EneroMi cuenta a sido bloqueda
Publicado 07 de EneroHola necesito saver si me van a dejar jugar otra ves de mi dispositivo, saludos cordiales..
Publicado 07 de EneroSuspension de mi cuenta, por error ya que no uso hacks ni nada
Publicado 07 de EneroPor que me lo suspendieron mi cuenta sin ningun motivo quiero que me den la solucion
Publicado 07 de EneroLo que pasa es que triste mente me suspendieron la cuenta y no se por que y eso que seguia las normas y condiciones del juego ademas me gustaria recuperar mi cuenta o mi dinero
Publicado 07 de EneroJugaba todala noche y me fui a dormir y como alas 11 am qize entrar y me desia cuenta suspendida y ni como invitado puedo ingresar me dice lo mismo
Publicado 07 de EneroMi cuenta fue suspendida supuestamente por usar hacks...yo no use ninguna aplicación para darme ventaja en el juego...tengo una cuenta veterana de nivel 60...con muchos trajes exclusivos...no quiero perder mi progreso por favor...quiero que me devuelvan la cuenta
Publicado 07 de EneroMi cuenta ha sido suspendida si me pueden arreglar ese problema para mañana
Solucionado 11 de EneroMi cuenta esta suspendida por usa free fire apk. Por favor debuelbame mi cuenta o dinero.
Publicado 07 de Enero