Garena: Cuenta suspendida

Suspencion de cuenta

Mi cuenta fue cerrrada el dia 6/01/20 quiero una explicacion sobre ese tema ya que yo no e utilizado ninguna app tercera y la verdad que se me hace muy raro eso que me cierren mi cuenta

Cuenta suspendida

Simplemente. No tengo palabras para decirle esto, pues estoy muy arrepentido. De aver echo lo que ise. (usar cosas ilegales). Pido mil disculpas por aver echo eso, para mi fue una primera vez que ise eso. Quise experimentar por primera vez esa app.. Y pues creo que me sobre pase con los limites de…

Suspencion de cuenta

Muy buenas mi queja es que mi cuenta de garena free fire me la suspendieron de un dia al otro y aclaro que no e utilizado hacks o terceros

Me suspendieron mi cuenta

Llevo aproximadamente 1 año jugando, hoy ingresé al juego con el fin de tener una partida con mis amigos y me apareció que mi cuenta está suspendida, no entiendo porque, nunca he tenido comportamiento inadecuado mucho menos he hecho trampa, lo que me molesta más es que le invertí dinero para compra…

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Use vpn en free fire para ahorrar datos y me suspendieron la cuenta quiero que me desbloqueen mi cuenta soy jugador activo. No pueden hacerme esto con que cuenta voy a jugar

Cuenta suspendida

Sólo intente entrar a mi cuenta y me aparece suspendida y no he hecho nada

Cuenta suspendida

Prometo no usar mas cosas que perjudiquen a otros usuarios,desde ya muchas gracias espero una respuesta

Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue suspendida

Hola garena solo queria que me explicaran por que mi cuenta de free fire ya no quiere habrir y ya tiene un dia que me esta haciendo esto