Me suspendieron mi cuenta
Publicado 30 de EneroPorque siempre que pongo diamantes a mi cuenta me tienen que suspender la cuenta ya es la 4ta cuenta que me suspende qué onda ?
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida porque me habían robado mi cuenta de Facebook y logré recuperarla pero ya no pude ingresar a mi cuenta de free fire. Por favor devuelvan mi cuenta o devuelvan mi dinero porque ya invertí bastante y yo nunca he usado ni hacks ni bugs. Por favor de…
Publicado 30 de EneroEstaba jugando y me toco con un hacker y al salir del juego y me dio ganas de jugar y me salio el mensaje "tu cuenta esta suspendida" , porfavor quisiera que me la regresen he metido mucho dinero en mi cuenta porfavor garena, mi id : [números]
Publicado 30 de EneroMi cuenta esta suspendida por entrar a partidas con hackers decearia que me desbaneen la cuenta
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida solo hoy departe y pum mi cuenta ya no sirve he invertido poco en ella y no se vale
Publicado 29 de EneroPorque me suspendieron mi cuenta de free fire sin razón?? pueden mirar mi disparo a la cabeza y y mi kd es menos de 1.20
Publicado 29 de EneroHola buenos días que ria reclaramar que el día de ayer me sus pendientes la cuenta sin ningún motivo por lo cual quiero saber por qué me la sus prendieron yo juego bien no ago nada ilegal me podrías ayudar
Publicado 29 de EneroBueno el día de ayer 28 de enero me fue suspendida mi cuenta sin ningún motivo yo compro diamantes legales y no uso trampa pero quiero saber el por qué de mi suspensión de mi cuenta
Publicado 29 de EneroMi hermano huso hack en mi cuenta sin que yo me de cuenta
Publicado 29 de Enero