Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cuenta ingustamente y yo e recargado mucho dinero en free fire

Cuenta suspendida

De: ekerman purca comunidad de garena me dirijo a hacer un grande pedido humildemente de poder recuperar mi cuenta supendida de free fire por aplicativos terceros sin saber el riesgo que ocasionaba el juego. Al poder recuperar mi cuenta me propongo y me comprometo de no usar mas aplicativos terce…

Cuenta suspendida

El reclamo es por la suspension de mi cuenta de almirante[números] y quisiera saber si la puedo recuperar

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta erróneamente , un día antes jugué clasificatoria con una escuadra y eran hackers . Luego de eso al día siguiente mi cuenta estaba suspendida . me gustaría saber si puedo recuperarla , de verdad puse mucho dinero en el juego.

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta la suspendieron y quiero una solución o explicacion. Nunca he usado hack ni nada.

Me suspendieron mi cuenta

Garena me suspendieron mi cuenta no se porque depronto me ayan confundido con otro pero lo que si se es que quiero mi cuenta devuelta porque yo juego legal yo no uso programas de tercera ni mucho menos nombres inapropiados porfavor quiero mi cuenta de fre fire sel lo pido

Cuenta suspendida

Tengo 1 año y 2 meses juegando free fire y recien cuando ingreso al juego me sale cuenta suspendida no se xk eh jugado bien sin ningun problema . Profavor garena dame la oportunidad de tener mi cuenta otra vez por favor eh estado invirtiendo mi tiempo y dinero y no lo kiero dejar hasi nomas ppr fav…

Suspensión de cuenta

Mi cuenta ha sido suspendida porque un tipo de mi escuadra era hacker y no tenía conocimiento de eso