Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta fue baneada injustamente, yo estaba jugando y de repente me emparejó con un usuario que usaba ese tipo de clientes y me banearon la cuenta ami por culpa de otro usuario, por favor garena si vez esto trata de recuperar mi cuenta espero que me devuelvan la cuenta de garena free fire, chauu

Cuenta supendida

Hola me suspendieron la cuenta por culpa de un amigo que usaba me la pueden debolver

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Me suspendieron mi cuenta y no hice nada malo en ella, nose porqué me la quitaron, creo que fue desde el 4 de esté mes y estube mandando mensaje tras mensaje a garena y siempre fue lo mismo solo copia y pega un escrito con el nombre del jugador de la cuenta suspendida, pero no dan soluciones ni nad…

Me suspendieron mi cuenta

La berda 4 beses scrip la berda soy sinsero pero les pido por favor que me ayuden arecuperarla que no lo buelbo hacer lla me dieron mucho miedo ya no lo ago mas por favor

Reclamo a Garena

Suspensión de mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta de free fire id: [números] por utilizar ump porque tenía bug, pero tiene la culpa garena por no actualizar bien. Quiero que me devuelvan mi cuenta. espero su pronta respuesta.

Suspendido

Tu cuenta esta suspendido permanentemente

Cuenta suspendida

Garena de vuelveme mi cuenta no uso hacks me gaste mucho dinero en esa cuenta y me la quitas no te pases garena