Garena: Cuenta suspendida

Suspencion de cuenta injustamente

Hola garena, el dia 15/04/[números] mi cuenta fue suspendiada injustamente, yo le he invertido mucha plata al juego, y esto es injusto que me hayan suspendido yo sin haber hecho algo malo, denme una solocion para esto porfa. Aqui esta mi id: [números] . Para que miren mis estadisticas y vean que yo…

Me suspendieron

Me suspendieron la cuenta de ff y no puedo entran tambien el imei pero no ise nada indebido en el juego por eso vengo a decir que me debuelvam la cuenta por que enserio no e hecho nada.

Suspensión de cuenta permanente

Mi reclamo es que me suspendieron la cuenta permanente solo porque quizás jugué con alguien que usaba scrip o hack

Suspención de cuenta

Necesito una solución hoy me levanté y apareció mi cuenta suspendida y la verdad no uso ni hack mi rango y todo lo que tengo me lo he ganado con esfuerzo y la verdad no digo que le he invertido un montón de dinero porque no sería cierto pero si le he invertido dinero y la verdad me gustaría que me …

Suspendieron

Hoy vi entre al free fire y vi que me suspendieron la cuenta no se por que yo instale una apk para poder jugar de nuevo y ahora no puedo por que me banearo la cuenta no use hack nada de eso y ahora me suspenden mi cuenta otros tbn no se por q nos hace esto garena quiero solucion

Cuenta suspendida

Es para decirles que si pueden regresarme mi cuenta suspendida de free fire me hace mucha falta mi cuenta por favor den mela si por favor

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire y no se el motivo porque yo no eh usado hacks

Mi cuenta suspendida

Son un jugador de free fire pero hoy precisamente mi cuenta ha sido suspendida injustamente me gustaría que vieran esa part3 por favor

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta por utilizar programas terceros y ya pasaron mas de dos meses que me suspendieron y quisiera que si me lo pudieran devolver