Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Me supendieron mi cuenta de free fire por hacks pero yo no utilizo eso y jamás lo e utilizado y quiero mi cuenta de nuevo

Publicado 20 de Junio

Cuenta suspendida

Mucho gusto. Estoy buscando una solución a mi problema ya que tenia una cuenta en el videojuego de free fire y me la suspendieron supuestamente por hacer trampas.

Publicado 20 de Junio

Suspendieron

Me suspendieron la cuenta sin antes poder usarla. No pude ni cobrar ni depositar que el mismo día que me llegó el Posnet me suspendieron la cuenta

Publicado 19 de Junio

"cuenta suspendida "

Buenas recien les escribí pero ahora les mando de nuevo desde el [números] que me banearon como explicaba como voy a pasar hacks sabiendo que soy veterano y las cuentas veterana no se consiguen en ningún lado encuma para que usar hacks si es para que arruinen el juego pero bueno espero me ayuden co…

Publicado 19 de Junio

Me suspendieron mi cuenta

Tengo una cuenta de garena de free fire y un día entre y me apareció que mi cuenta había sido suspendida por uso de hacks y la verdad si estoy consiente que ise uso de app de terceros, pero vengo a pedir una segunda oportunidad ya que todos merecemos una segunda oportunidad

Publicado 18 de Junio

Cuenta suspendida

Buenas me llamo jorge les quería explicar que mi cuenta fue "suspendida" la verdad no se porque imposible que yo use hacks mas con una cuenta veterana también me pueden revisar mi canal para que vean que juego limpio solo eso pido la cuenta hay millones de hackers y banean a los nadie los usa e…

Publicado 18 de Junio

Cuenta supendida

Hace unas semanas me robaron mi cuenta,y apenas la recupere,puede entrar como 3 días y luego me dijo que la cuenta estaba suspendida permanentemente ño.

Publicado 17 de Junio

Suspensión de cuenta

Han suspendido mi cuenta incorrectamente y quiero pedir que se me devuelva la cuenta ya que jamás he usado un hack o app para romper las políticas del juego necesito una respuesta

Publicado 16 de Junio