Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Me engañaron para que use ana apk hack que no queria instalar y luego de un mes me banearon la cuenta fue suspendida permanentemen y fue un error de otros jugadores con los que jugue quisiera que me devuelvan mi cuenta porfabor mi id es [números]

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente porfavor la quiero recuperar porque ago contenido para Youtube gracias por si atención y espero su respuesta gracias este es mi id de mi cuenta suspendida [números]

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente ace unos meses y quisiera recuperarla por eso los e contactado espero recuperarla porfavor gracias por su atención. Necesito la cuenta para acer contenido para mi canal de Youtube la ocupo lo antes posible

Suspencion de cuenta

Hola como estan garena me a baneado 2 cuentas de freefire segun por el uso de hack o scrip que no e utilizado y estoy melesto por ello e mandado peticiones a ellos y me dicen que lamentablemente no podemos ya que el cambio de region esta restringido y no dicen nada mas

Publicado 16 de Octubre

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta de free fire fue suspendida permanentemente sin ningún motivo, no use ninguna aplicación tercero para tener ventaja de los jugadores ni tampoco jugué en grupo de los hakers. Soy un jugador que juega legalmente. Invertí mucho dinero ya por mi cuenta y me hicieron esto al banear me la cuent…

Publicado 15 de Octubre

Cuenta suspendida

Hola me gustaria saber porque me suspendieron la cuenta

Publicado 11 de Octubre

Suspensión de cuenta

Buenas tardes disculpen que los moleste pero necesito su ayuda urgente. A mi novia le suspendieron la cuenta por un contracargo de un pedido de diamantes el cual es imposible porque yo soy el que le carga los diamantes y nunca hice eso. Le mandaron este id de transacción [números]. Quisiera saber …

Publicado 11 de Octubre

Mi cuenta fue suspendida

Hola . Garena mi cuenta fue suspendida .por error yo nunca use hack por fabor quiero que me ayuden a recuperar .ya que nesecito para jugar .

Publicado 10 de Octubre

Cuenta suspendida

El dia ocho de enero me despierto y mi cuenta de free fire fue suspendida pero no se porque yo jugaba com un amigo que daba muchos tiros a la cabeza pero no sabia si el usaba hack nesesito que me regresen mi cuenta porque yo no use hack

Publicado 09 de Octubre