Cuenta suspendida
Publicado 25 de NoviembreHola hace como 2 o 3 años me suspendieron mi cuenta y no se porque ya que no e violado ningun termino de uso
Publicado 25 de NoviembreSuspendieron mi cuenta en el juego permanente por uso de archivos que alteran el juego pero el problema es que yo nunca e usado nada similar, ese es mi reclamo!
Publicado 22 de NoviembrePues sere muy sincero me gustaria una segunda oportunidad ya que nunca utilizé aplicaciones de segundo para jugar free. Mi cuenta fue suspendida juego en iphone y los script no funcionan en iphone mi cuenta a lleva casi 1 año de suspensión y pues ando muy aburrido esa cuenta tenia casi todos los p…
Publicado 21 de NoviembreMi cuenta fue suspendida por un contracargo de diamantes, ya pasaron dos meses y aun no me dan ninguna solucion ya aue me encantaria que me ayuden para poder hacer el pago de ese contracargo .
Publicado 18 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta ya hce 10 mese sin que yo utilizara aplicaciones externas o hack por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta
Publicado 17 de NoviembreBuenos días garena era para saber por qué me suspendieron mi cuenta permanentemente si no use ningún tipo de hack en mi cuenta y a mi amigo que usa hack no lo banea era si me haces el favor y me desbloquea mi cuenta es que e metido mucha plata a esa cuenta y no es justo porfis
Publicado 16 de NoviembreMe suspendieron mi cuenta por error, no se que hacer ya que lleva mucho tiempo y le eh invertido mucho dinero al juego
Publicado 14 de NoviembreHola, este no es mi caso pero es de el de mi amiga, le suspendieron la cuenta por supuestos hacks siendo que ella nunca a ocupado hacks y estoy segura de ello ya que nunca le ha gustado ocupado hacks, ella anoche jugó y luego se durmió y hoy en la mañana le apareció cuenta suspendida por hacks y co…
Publicado 12 de NoviembreYa no quiero el rembolso que abia solisitado porque me suspendieron mi cuenta de free fire
Publicado 10 de NoviembreHola queria decirle si me podrian ayudar a recuperar mi cuenta que fue baneada por error por jugar en pc me banearon y no la puedo recuperar mas
Publicado 10 de Noviembre