Me suspendieron mi cuenta
Porque suspendieron mi cuenta
Publicado 18 de MayoPorque suspendieron mi cuenta
Publicado 18 de MayoOla buenas noches mi nombre joel yarleque prado soy jugador de frefiree
Publicado 17 de MayoMe suspendieron mi cuenta injustamente ,porfavor, le he metido mucho dinero y encuentro que esto es una e*****
Publicado 17 de MayoHola me llamo daniel y hace un tiempo mi cuenta de free fire fue suspendido/baneada temporalmente y fue algo injusto ya qie no use ningun tipo de hacks, id [números]
Publicado 17 de MayoMe han suspendido injustamente mi cuenta de free fire y no puedo entrar a jugar en ella porfavor quiero que me regresen mi cuenta de free fire
Publicado 11 de MayoMe baneron injustamente quiero recuperar mi cuenta
Publicado 11 de MayoNo me deja ingresar a mi cuenta de facebook... Dice cuenta suspendida??? porqué banean injustamente??? merezco una solución a mi problema, soy bastante veterano como para perder de este divertido juego. Por favor denme una solución señores
Publicado 10 de MayoMe quitaron la cuenta sin ninguna razón
Publicado 10 de MayoMi cuenta fue suspendida por facebook supuestamente por utilizar una app o hack lo cual desconozco en mi celular invertí dinero en el juego y no es justo, juego por diversión el juego no por aprovecharme
Publicado 08 de MayoMi cuenta de freefire fue suspendidá
Publicado 07 de Mayo