Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Pues mi reclamo es que a mí me habían robado mi cuenta y la recupere al tiempo de un año más o menos y cuando fui a entrar decía que había sido suspendida pero la persona que la tenia ni yo usábamos hakcs o alguna aplicación ilegal entonces quería saber porque pasó eso y si puedo recuperarla?

Publicado 03 de Junio

Cuenta suspendida por error

Mi cuenta ah sido suspendida por un simple error de emparejar con un hacker en duelo de escuadra y primero estaba en revisión y luego la suspendieron y la verdad estoy muy frustrado porque había reportado al hacker y me había salido de la partido desde ahí no podía jugar en clasificatoria ni en clá…

Publicado 03 de Junio

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta por recargar diamantes y me la suspendieron

Publicado 02 de Junio

Me suspendieron mi cuenta

Me robaron la cuenta, la persona que robó mi cuenta utilizo hacks y suspendieron mi cuenta

Publicado 30 de Mayo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta y nose por que, quisiera una explicación de que tipo de hack supuestamente use. no había jugado en la cuenta suspendida aproximadamente por medio año y ahira resulta estar suspendida

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Le suspendio la cuenta de free fire a mi hijo y no se la quiere restableser a mi hijo se la habian robado y usaron hack y la suspendieron y ahora que la recupere ya estaba asi le pido que la restablesca para mi hijo el llora mucho era su juego favorito porfa vor les pido que la restablencan non…

Publicado 28 de Mayo

Suspensión de cuenta

Yo tenía un cuenta de free y me la suspendió por qué yo tengo esa cuenta y es mi cuenta preferida entonces por qué me la suspendió garena quiero que me quites esa suspensión

Publicado 24 de Mayo

Cuenta suspendida injustamente

Me suspendieron la cuenta permanentemente sin aver usado hack y les estoy pidiendo que me la devuelvan o me den algo para para pagar y así levantar la suspención porque es algo importante para mí y si quieren que revisen y verán que mis estadísticas no son de hack

Publicado 24 de Mayo

Suspencion de mi cuenta

Un sujeto uso mi cuenta free fire con hack y lo bloquearon cosa q yo eo dueño no lo use [números] id por favor me costo muchobmi cuenta y el esfuerzo

Publicado 18 de Mayo