Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.id [números]

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar a las términos del juego quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego.gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. gracias.

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanente mente por uso de hack quiero una segunda oportunidad me comprometí a no utilizar más ese tipo de cosas por favor solo quiero volver a jugar tranquilo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda opirtunidad . Me comprometo a no dañar nunca mas el juego gracias

Mí cuenta fue suspendida

Mí cuánta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me compromete a no sanar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida. Por no no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los directos del juego te quiero una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una seguenda opurtunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Cuenta suspendida

Primero que nada , un gran saludo espero que estén bien y bueno lo que yo quiero es poder recuperar lo que es mi cuenta de hace años que fue lo que es baneada injustamente como la mayoria de jugadores , como se entiende , se que banear cuenta es una manera de mejorar la experiencia de otros jugado…