Mi cuenta fue suspendida
Solucionado 14 de MarzoMi cuenta fue suspendida por no respetar los dereches del juego y quiero una sengunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Solucionado 14 de MarzoMí cuenta fue suspendida por uso de scripts y quisiera una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 27 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 26 de EneroMi cuenta de free fire fue suspendida el 22/8/[números], quisiera pedir disculpas por aver faltado la política del juego y pedir una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar él juego de ninguna forma
Publicado 26 de EneroMe suspendieron la cuenta por uso de hacks no eh utilizado esos programas de ningún tipo
Publicado 26 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me compromero a no dañar el juego gracias.
Publicado 26 de EneroMi cuenta fue suspendidas nose porque pero la quiero de vista porfa recargo no mucho pero recargo no use nada malo solo juego y ya no use ni una aplicación externa ni nada
Publicado 26 de EneroMi cuenta fue suspendida permanentemente por dañar el juego y quiero una segunda oportunidad y prometo no volver a hacer cosas que pueden dañar el juego gracias.
Publicado 26 de EneroHola buenos noches mi cuenta fue suspendida por no respetar lo derecho de el juego y quiero una segunda oportunidad y le aseguro que no dañare más el juego
Publicado 26 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar las normas de juego y quiero recuperarla me comprometere a no volver a alterar el juego solo quiero seguir jugando con mis amigos en mi cuenta gracias
Publicado 26 de Enero