Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no cumplir los derechos del jugador y quiero una oportunidad de recuperar mi cuenta. Me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias...

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad . Me comprometo a no dañar el juego

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena. , mi cuenta fue suspendida por no respetar las leyes y derechos del juego , los ruego por favor una segunda oportunidad por favor y me comprometo a respetar las reglas y no dañar el juego por favor atte. Juan lao

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue auspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad por favor .. me comprometo a no dañar el juego muchas gracias...

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar al juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suapendida x no respetar la ley del juego y pido solo una ultima oportunidad juro respetar el juego gracias .

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad porfavor me comprometo a no dañar el juego, gracias.