Mi cuenta fue suspendida
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego. Y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por lo respetar los derechos del juego y nesecito una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad ..me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juegoy quiero una segunda oportunidad . Me comprometo no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad . Me comprometo no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 29 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, ya que e invertido mucho tiempo y dinero al juego y quiere una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grácias
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego. Quiero una oportunidad para recuperarla. Me comprometo a no dañar el fuego. Gracias por su atencion
Publicado 28 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del jugador. Y quiero que me den una oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 28 de Enero