Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias ...

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad,me comprometo a no dañar el juego, gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego, por su comprensión muchas gracias!!!

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente por hacks y otras app y queria que me ayuden a poder recuperlarla ya que no use hcks ni otras app porfavor

Mi cuenta fue suspendida

Hola muy buenas mi cuenta de free fire fue suspendida por jugar con el emulador ldplayer y eso es injusto por que yo no use nada que dañara los derechos del juego y me gustaría que me den oportunidad de que me regresen mi cuenta la cuenta es una de la primeras que se creeo en el juego y le tengo mu…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar de juego gracias