Mi cuenta fue suspendida
Publicado 30 de EneroMe banearon por yo utilizar aplicaciones externas pero si me permite dar una segunda oportunidad lo prometo que nunca lo vuelvo a utilizar para no dañar mas el juego
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias,
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias!
Publicado 30 de EneroQuisiera que mi cuenta de free fire fuera devuelta yaque fue suspendida permanente si la cuenta regresa me comprometo a no volver a violar los términos y condiciones
Publicado 30 de EneroMi cuánta a sido suspendida permanentemente y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no hacer nd q dañe al juego de antemano gracias .
Publicado 30 de EneroMi cuenta fue suspendida permanentemente por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a respetar los derechos del juego y juro que jugaré limpio por favor denme una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta
Publicado 30 de EneroHola buenas tarde mi problema es que mi cuenta fue suspendida por no cumplir con las reglas del juego y estoy arrepentido la verdad quiero una segunda oportunidad me comprometo a jugar de manera que no incumpla las reglas gracias
Publicado 30 de EneroPorque mevaniaron mi kueta yono uso jak nada imevaniaron mi kueta porfa
Publicado 30 de Enero