Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon por yo utilizar aplicaciones externas pero si me permite dar una segunda oportunidad lo prometo que nunca lo vuelvo a utilizar para no dañar mas el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias,

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias!

Cuenta suspendida

Quisiera que mi cuenta de free fire fuera devuelta yaque fue suspendida permanente si la cuenta regresa me comprometo a no volver a violar los términos y condiciones

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuánta a sido suspendida permanentemente y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no hacer nd q dañe al juego de antemano gracias .

Mi cuenta esta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a respetar los derechos del juego y juro que jugaré limpio por favor denme una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Hola buenas tarde mi problema es que mi cuenta fue suspendida por no cumplir con las reglas del juego y estoy arrepentido la verdad quiero una segunda oportunidad me comprometo a jugar de manera que no incumpla las reglas gracias