Mi cuenta fue suspendida
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por dañar el juego me dan otra oportunidad me comprometo gracias.
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendidad por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad porfafor me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad,me comprometo a no dañar el juego gracias
Solucionado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanente por violar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y prometo no volver hacer eso gracias
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente por no respetar los derechos del juego supuestamente, y quiero una segunda oportunidad ,me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 04 de FebreroMi cuenta a sido suspendida por no respetar los valores del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 04 de FebreroMi cuenta de free fire fue baneada permanentemente , por programas de terceros que no uso y nunca pensé en jamás usarlos
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y yo quisiera otra oportunidad estoy comprometido a no dañar más el juego gracias...
Publicado 04 de Febrero