Mi cuenta fue suspendida
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego estaría muy agradecido
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no aseptar los derechos del juego y quiero recuperarla se los ruego denme una segunda oportunidad prometo con mi vida a no dañar el juego grasias
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no repetar los derechos de juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias
Publicado 04 de FebreroAlguien me robo mi cuenta y utilizo hacks .. Tiempo despues yo entre para volver a jugar pero me salio esa notificación de que mi cuenta estaba suspendida permanentemente....quisiera pedirles por favor que me deen una segunda oportunidad y me devulvan mi cuenta por favor
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiro una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego .gracias
Publicado 04 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar las reglas del juego y quiero que una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Solucionado 12 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechoa del juego y quiero una segunda oportunidad y no dañar el jurgo garena
Solucionado 11 de FebreroMuy buenas tardes mi reclamo es que mi cuenta fue suspendida por uso del no recoil pero solo lo usé en entrenamiento y con el botsito no más quiero otra oportunidad no lo vuelvo hacer y yo le estuve metiendo dinero al juego no lo vuelvo hacer muchas gracias por su atención si me pueden ayudar se lo…
Publicado 04 de FebreroMi cuenta de free fire a sido baneada por comportamiento anormal
Publicado 04 de Febrero