Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta permanentemente por supuestamente usar apps inapropiadas pero no utilizo ninguna app de esas, no me parece justo lo que hicieron

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon por errol por favor desbuevan mi cuenta. id:[números] region: norteamericana

Publicado 05 de Mayo

Me suspendieron mi cuenta

Yo soy un campero y de repente me banearon y no sé porque necesito que me desbanear porque fue un baneo injusto y no me parece espero que me puedan ayudar esa cuenta tiene un valor sentimental muy muy grande y la verdad no se me hace nada justo que me hayan hecho eso cuando yo le he metido bastant…

Publicado 03 de Mayo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida de un día a otro y dise que use jacks pero eso es mentira yo quiero mi cuenta porque le metí mucho dinero garena creadores les suplico que mela regresen porfavor no lo volveré aser estoy arrepentido y quiero ser influenciar es mi mallor deseo hoy fue mi cumpleaños y no resi…

Publicado 03 de Mayo

Mi cuenta fue suspendida

Hola garena ,mi cuenta fue suspendida , mi amigo uso hacks , ¿ como puedo recuperar mi cuenta ?

Publicado 02 de Mayo