Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Es que me suspendieron mi cuenta de free fire y de hace mucho tiempo no juego en esa cuenta y me aparece suspendida

Publicado 19 de Mayo

Suspendido

Que hoy medio por meterme a jugar en free fire y cuando dentre me pareció cuenta suspendida permanente y no se que paso ahí para saber que yo nunca e utilizado apk y ni otras cosas y pues me quedé sorprendido por lo que pasó hoy y estoy hasta muy triste

Publicado 18 de Mayo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendido permanente mente por no cumplir las normas de el juego y pido una segunda oportunidad, me comprometo a no volver a dañar el juego

Publicado 16 de Mayo

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue baneado por no respetar los derechos del juego quisiera una segunda oportunidad para volver a jugar es lo único que me entretiene respetaré el juego

Publicado 15 de Mayo

Cuenta suspendida permanentemente

Mi cuenta ha sido bloqueada permanentemente yo no uso nada mi cuenta era todo para mi tengo muchos años usándola se la en preste a un amigo porque yo trabajo mucho y el me la daño por favor ayúdeme a recuperar la

Publicado 15 de Mayo

Me suspendieron mi cuenta

Yo quiero que me devolvais mi cuenta o mejor darme todo lo que inverti en esa cuenta solo espero una respuesta i no pienso pagar o me la dan la cuenta mia desbaneandomela o yo me encargare de hacer un video i joderos vuestro negocio de free voy hacer hater asta ke garena caiga porke me parece una v…

Publicado 13 de Mayo

Cuenta suspendida

Buenas tardes gerena me comunico con usted ya que hace como 15 días me suspendieron la cuenta de free fire sin razón alguna entre para jugar y vi que dice baneada permanentemente es lo que no entiendo me comuniqie con un moderador ye dijo que lo contactara a usted ya que ustedes me podrían ayudar y…

Publicado 13 de Mayo

Cuenta suspendida permanente

Era un dia normal quise entrar al juego y me salto error y me decia cuenta suspendida permanente

Publicado 10 de Mayo

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego se que cometi un error y me comprometo a no dañar el juego nunca mas

Publicado 09 de Mayo

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gacias

Publicado 09 de Mayo