Garena: Compra

Reclamo a Garena

Reembolso por compra sin concentimiento

Solicito un reembolso ami cuenta [números] mi sobrino cogió mi tarjeta sin mi consentimiento y gasto parte mi dinero solito el reembolso impedimento por la plata es necesaria el id de la compra es [números]­ gracias por su atención espero su respuesta

Cobro de mas

Cuando hago un pago para recargar diamantes. Siempre en mi tarjeta hay un recargo más y prácticamente cuando compro [números] diamantes que cuesta 16.90 me salen cobrando 19.43. Son varias veces quiero que me lo solucionen. ( devuelvan el dinero o simplemente todo ese dinero recarguen mi cuenta de…

Reclamo a Garena

No quiero en esa cuenta quiero reembolso

Estoy haciendo un reclamo algo fue una compra no deseado esa cuenta no está segura gracias id que ise recarga es [números] no quiero en esa cuenta quiero reembolso

Reclamo a Garena

Suspendieron la cuenta de facebook que compre por la cuenta de free fire

Que le pido apoyo a garena free fire por que la cuenta de free que compre era vinculada a facebook cuyo facebook inabilitaron solo me dicen allí están los link comunicate con ellos ., garena tu crees que no se cuál es el link deberías proporcionarle atus jugador un seguro de cuenta ya que se le inv…

Compra equivocada

Hola equipo de garena muy buenas tardes s algún una compra no deseado por favor solicito me pueden reembolsar gracias la cuenta no estaba segura

Devolución

Recargue dos veces en uno no puse el código de compra y el segundo si pero solo quiero que me devuelvan el primer pago de diamantes y pague con yape y no me llega

Reclamo a Garena

Compra sin sentimientos de diamantes

Una cuenta de free fire compro diamante con mi tarjeta de débito sin mi permiso, necesito saber en qué fue cuenta fue la comprá

Publicado 17 de Agosto

Reembolso

Solicito un reembolso por que yo no autoricé la compra

Publicado 17 de Agosto