Compre y no me llegó lo que compre
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes el día de ayer compre el pase elite y me sale que no lo compre. que debo hacer hay quedó atento gracias.
Publicado 02 de NoviembreMi hijo hizo una compra sin mi consentimiento y quiero que me regresen esa plata
Publicado 01 de NoviembreEstá mañana pague en oxxo la oferta especial del airdrop, me llegó un correo que se realizó el pago exitosamente y no me llegó nada.. eran [números] diamantes y una pared
Publicado 01 de NoviembreHola, mi pase anterior del mes de octubre no aparece en mi perfil. Y si lo compre junto con una cantidad de medallas.
Publicado 01 de NoviembreUna compra accidental
Publicado 01 de NoviembreCompra axidental
Publicado 01 de NoviembreNo puedo realizar la compra de diamantes en pagostore cuando lleno el formulario me sale datos incorrectos
Publicado 01 de NoviembreMi problema es q no m dieron el traje de la eskin de hombre q compre del pase de batalla d el mes octubre no me aparece en mi cuenta y la verda eso para mi esta mal
Publicado 01 de NoviembreHola buenos días el pasado lunes compre aun paquete de diamantes y aun no me llega nada
Publicado 01 de NoviembreHice una compra que no quería por que la pagina no funcionaba y quisiera cancelar esta compra y que me devuelvan mi dinero porfavor [números] este es el id de la cuenta a la que hice la compra por error porfavor garena devuélveme mi dinero
Publicado 31 de Octubre