Garena: Compra

Rembolso pagostore

Buenas noches, quería hacer un rembolso en mi cuenta de free fire, por compra de diamantes en free fire, ya qeu mi hermano agarro mi celular e hizo la compra sin mi consentimiento, y desearía un rembolso

Publicado 19 de Noviembre

Reembolso

Les envío este correo para solicitar un reembolso, ya que un amigo compro diamantes y sin mi consentimiento con mi tarjeta, me gustaria recibir mi dinero devuelta

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Garena

Mi hijo gasto dinero en el juego

Mi hijo gasto mi dinero en recargar [números] diamantes en free fire y solicitó que se me sea devuelto el dinero el id al que fue hecho la compra fue al [números]

Compra de diamantes

Isd mi recarga de diamantes ase un día y no a llegado me he trató de comunicar con mucha gente incluso con los juegos y nadie me puede decir mucho porfavor solo quiero miz diamantes

No viene mi compra

Hice un recarga de membresía mensual hasta hoy día nos me llegó y todavía pague 33.50 nuevos soles

Cargos no reconocidos

Buenas tardes quiero saber por que me hacen cargos a mi targeta de $20 cada vez que intento comprar una promoción en free fire. No es la primera vez y no puedo comprar la promoción por que me llega la notificación de saldo insuficiente. Por ejemplo, mi saldo en la tageta es de $50 y intento hacer l…

Publicado 16 de Noviembre

Compra indebida de tarjeta

Mi hijo iso una compra indebida con mi cuenta bancolombia y y necesito la devolución de mi dinero ya que lo hizo sin mi consentimiento a lo cual necesito una respuesta pronta al juego garena free fire por voy a comprar

Compra indebida

Mi hijo iso una compra con mi cuenta de bancolombia a el juego garena free fire de diamantes y nose como hacer para que me de vuelvan mi dinero por favor

Reclamo a Garena

No puedo entrar a facebook

Necesito pasar mi cuenta a una nueva de facebook ya que no puedo entrar a mi antiguo facebook tengo capturas de compras para que vean que si es mía la cuenta de free fire