Me cobró dos veces
Solucionado 21 de AbrilCompré una suscripción semanal de diamantes y me la cobro dos veces de la tarjeta y todavia aparece que no estoy suscrito y no me ha dado ningun diamante espero pronto su respuesta
Solucionado 21 de AbrilHan realizado una recarga de diamantes con mi tarjeta la cual fue robada y necesito saber quién fue la persona que hizo la recarga.
Solucionado 03 de MayoBuena noche realice la compra de diamantes de free fire pero no coloque el número de referencia que este: [números] espero pronta respuesta y solución gracias
Publicado 16 de AbrilYo cansele una soccricsion y no me devolvió la plata de lo que abia canselado
Publicado 15 de AbrilEn mi tarjeta aparecio que se hisieron recargas de diamantes, la cual esto afecto mi tarjeta de credito por que se hiso un sobregiro, quisiera tener un reembolso
Publicado 14 de AbrilBuenas noches hize una compra de unos díamantes y me llego el reflejo de la compra a él correo lo que no. Me llego a él juego fue los diamantes qué compre les agradezco que me den una solución. por q por lo q veo perdí mi dinero osea q eso es un robo les agradezco una solución
Publicado 14 de AbrilBuenas noches hoy compré tres paquetes de chips galletitas chips en las cuales en dos me vinieron 7 y en una me vinieron 6 tengo el video
Publicado 13 de AbrilAyer vi un aidrop special bastante económico y decidí comprarlo aparte mi compra y hoy fui lo pague es el aidrop special [números] incluía [números] diamantes más cajas de armas hoy lo pague y al abrir el juego solo veo un diamante ,nada más al correo me llegó la confirmación dela compra me ayudan …
Publicado 12 de AbrilHola buenas días! me comunico con ustedes por una compra de diamantes por error a nombre de la cuenta de juego franco rojas. Se hicieron compras con un total de 56 dolares lo cual nunca estuvo autorizado a la compra quería sabes si tiene una ayuda para poder cancelar la compra por favor
Publicado 11 de AbrilEl dia sabado 18 de febrero realice una cómpra por $7.[números] la cantidad de diamantes [números] utilizando la tarjeta débito se descuenta el dinero y solo me llega el comprobante del banco solamente. No me llegaron los diamantes
Publicado 11 de Abril