Garena: Compra

Reclamo a Garena

Que pague por una promoción y me llegó pero no me llegó completo el paquete

Estaba en el juego free fire y había un aidrop que eres de una promoción y te daban [números] diamantes y otras cosas eso y solo tenías que pagar 6 pesos para que te dieran la promo y yo la compré y solo me llegó 1 diamante y exijo que me manden los otros [números] diamantes que me faltan por favor

Publicado 09 de Mayo

Que no me llegan mis 500 diamantes

Acabo de recargar [números] diamandas lo cual me cobro 16.50 y no me llega , aparte tampoco me llego ninguna notificacion de la compra que hice a mi correo electronico,podria solucionar por favor ,nose si sera porque paque 16.50 o porque, aun no me llegue mis diamantes

Publicado 09 de Mayo

No llegan mis diamantes

Compre un paquete de [números] diamantes hace ya varias semanas y no me llega porfavor agan que lleguen mi id es [números]

Publicado 06 de Mayo

Error mío

Hola muy buenas noches hoy 5 de mayo a las 21:19 hice una compra de [números] diamantes accidentalmente a una cuenta que no era mía era de un facebook viejo o de una cuenta vieja tal vez que no uso necesito el reembolso de mi dinero por favor muchas gracias está es la id de mi cuenta real [números]

Cuenta bloqueada

Bueno el día de hoy 04/05/[números] quise iniciar sesión en mi cuenta de trillonarios y me sale que me bloquearon la cuenta por un error que yo les avise con tiempo y jamás me dieron solución para que este tipo de drama no pase por que el día miércoles pasado 26/04/[números] yo ice una compra d…

Suspensión

Abrí mi facebook en mi teléfono nuevo q compre y intente abrir el juego y ya me salió q estsva suspendido permanente

Rembolzo

Mi hijo de 9 años iso la compra sin mi autorización, necesito el rembolzo de mi dinero

Robo de dinero

No acreditaron mi compra. La dejaron en estado "pendiente". Tengo todas las pruebas de mi pago. envié diversos mails a soporte de la empresa, no obtuve respuestas. Me contacté con el chat y tampoco obtuve respuestas. El pago supera los 20mil pesos. ¿qué hago al respecto?¿demandar a la empresa? ten…

No me llegaron los diamantes

Es que hice una compra de diamantes con nequi y no me llegaron los diamantes los compré en pagostore quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 04 de Mayo

No me llegaron los diamantes

Hace 2 días hice una recarga de [números] diamantes por saldo de claro,bueno entré al juego elegí mi compra pero al hacerla me dijo que no tenía saldo pero mire mi saldo y vi que ya no tenía el dinero de la recarga de diamantes y tampoco me llegó comprobante ayúdenme porfa por este es mi id: [númer…

Publicado 04 de Mayo