Garena: Compra

Reclamo a Garena

Compra de diamantes en free fire

Hace un tiempo hice una compra en free fire, ya no juego ese juego por lo tanto me gustaría que me devuelvan mi dinero ya que lo ocupo para algo urgente.

Publicado 10 de Marzo

Quiero mi dinero

Yo tiene un cuenta de free fire y compra diamante y yo quiero mi dinero back para comprar algo muy importante

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Garena

Raspe mal mi tarjeta de regalo

Compré una tarjeta de regalo de diamantes de free fire, sin embargo, al momento de raspar el código se borraron los primeros dígitos del pin o código, necesito una solución:(

Publicado 09 de Marzo

Reembolso de compra

Quiero realizar un reembolso de compra, dado que esta operacion no la realice con mi previa autorizacion. Entonces necesito del reembolso. Si necesita que brinde mas informacion lo hare.

Publicado 09 de Marzo

No han devuelto dinero

Hice una compra de artículo el 2 de febrero, mandé todas las pruebas y lo devolví, luego me contestaron que devolverían mi dinero pero esta es la hora hoy marzo 7 del presente año y nada, en el mensaje de mercado libre dicen que hoy llegaría el dinero de devolución a más tardar y no llegó

Solucionado 13 de Marzo

Quiero reembolso

Isieron una compra sin mi consentimiento y deseo el reembolso

Publicado 05 de Marzo

Quiero reembolso

Uno compra de diamante no autorizado ya q lo iso un familiar mío

Publicado 04 de Marzo

Me han robado

Alguien compro diamantes con mi tarjeta y quiero un reembolso ya que gasto mucho dinero que yo necesitaba

Publicado 04 de Marzo