Garena: Baneo de imei

Baneo de imei

Quiero pedir perdon a garena por la siguiente razon, use programas de terceros para hacer trampa y estoy arrepentido de haverlo hecho, me encantaria pedir a garena que me quite la suspencion de mi cuenta... Sinceramente agradeceria que me desbaanen mi cuenta de free fire para poder jugar sin trampa…

Publicado 06 de Abril

Baneo de imei

Me gustaría recuperar mi imei para poder volver a jugar free firee. el teléfono que me bloquearon me costó mucho dinero es un a70 y me gustaría volver a recuperar mi imei si es posible estoy dispuesto a pagar. por favor ayúdenme a encontrar una solución a este problema!

Publicado 03 de Abril

Imei baneado

Es q me banearon x usar hack y no era yo me robaron la cuenta

Publicado 02 de Abril

Baneo de imei

Hola, buenas tardes, me comunico a ustedes para pedirles ayuda me han baneado mi imei sin sentido, quise jugar una partida en clasificatoria y por emparejarme con un hacker a mi me banearon mi imei por favor les pido que me ayuden. de antemano muchas gracias!

Publicado 28 de Marzo

Me banearon mi imei

Hola.podria saber si me podrían desvanear mi cuenta no sé si me la banearon por error de garena o no se por que sucedió por favor si me podrían hacer ese gran favor y me banearon el imei si podrían desvanear lo sé los agradecería muchu. Gracias ❤️

Publicado 08 de Marzo

Dispositivo baneado

Nesesito ayuda es que yo sali por 3 dias y deje mi cel y mi hermano lo agarro y descargo hack y llegando me dijo y pos yo le dije que ya no isiera eso y me iva meter en juego y me desia que tu cuenta es ta baneada y yo pero como es eso y me meti en otro dispositivo y no era asi por que si me dejaba…

Publicado 26 de Febrero

Dispositivo baneado

Me banearon mi dispositivo por la culpa de mi hermano por descargar hack pero yo no fui por favor ayudenme

Publicado 25 de Febrero

Baneo de imei

Deseo reporta que mi celular ha sido baneado injustamente , nunca e usado aplicaciones de tercerio en mi celular de hecho no avia jugando free fire desde hace un tiempo y ahora que buelvo aparece la vebyana de baneo y deseo que solusionen eso.

Publicado 18 de Febrero

Imei baneado

Nc xq me banearon me invitaron a u a partida y mi amigo estaba husando haks yo no luego ya o pude entrar a fre fire mi cuenta no está baneada pero de mi celular no entra fre fire ayúdenme q de o hacer

Publicado 13 de Febrero