Baneo permanente
Publicado 03 de MarzoHoy 3 marzo me banearon la cuenta porque decía que avia dectedado hacks oh programas alternos cosas que no se que es y no puedo entrar [números]
Publicado 03 de MarzoBaneo permanente por usar apk pero en si yo no las use si no otra persona que ingreso en mi cuenta
Publicado 26 de FebreroHola, venía a reclamar a esta empresa. en [números] me banearon la cuenta de freefire (en el baneo masivo) me banearon la cuenta y el imei del celular, jamás pude volver a descargar freefire y jamás pude volver a entrar a mi cuenta de freefire, quiero que me debaneen el imei, se lo pido por favor,…
Publicado 22 de FebreroHola estimad@, lo que pasa es que yo le preste la cuenta a mi primo o a un amigo y no estoy al tanto si ellos usaron hacks pero yo había invertido mucho dinero en esa cuenta y quisiera saber si hay alguna oportunidad de desbaneo, la verdad le tenía mucho cariño a la cuenta y al juego.
Publicado 18 de FebreroFui víctima de un asalto en la calle y perdí mi teléfono donde jugaba freefire pero a esto me tarde un tiempo en juntar para comprar otro teléfono y cuando instale free fire ya aparecía baneado permanentemente
Publicado 18 de FebreroMe robaron mi cuenta y usaron hacks en ella tengo 3 años reclamando la cuenta y no puedo acceder, todos merecemos segunda oportunidad
Publicado 13 de FebreroMe suspendieron mi cuenta permanentemente y quiero q me ayuden a desbanearla
Publicado 09 de FebreroMe banearon por usar skin tools, hay alguna manera de recuperar la cuenta?
Publicado 07 de FebreroMe bneo la cuenta
Publicado 05 de FebreroBuenos días el día 26 de enero de [números] garena free fire me banean la cuenta la cuál utilizaba desde [números] era un jugador normal nunca me interesó mejorar mi nada nunca descargue programas para modificar el juego porque ni siquiera sabía y me daba miedo y le había invertido mucho a mi cuent…
Publicado 27 de Enero