Garena: Baneo de imei

Baneo permanente

Garena de banamex mi cuenta porfabo que se la prete al mi primo y el uso jake en ella que le mesti mucho día mante porfabor garena te los pido pordios

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Garena

Baneo permanente de mi cuenta?

Hola bueno les hablaré con sinceridad yo tuve la culpa de aver perdido mi cuenta y deseo volverla a tener, porfavor empresa de garena permíteme a volver usar mi cuenta y volver al juego porfavor te lo suplico ??agradecería mucho su comprensión gracias.

Publicado 29 de Noviembre

Baneo permanente

Esque un amigo me hakeo mi cuenta y estuvo utilizando archivos que alteraron el juego pero quiero recuperar mi cuenta por favor se los ruego puse dinero en mi cuenta

Publicado 26 de Noviembre

Baneo permanente

Mi cuenta fue baneada ya que le preste la cuenta a un amigo y no me di cuenta que el usaba programas para tener ventajas en el juego.al siguiente día me sale que fue suspendida permanente.si hay algo que puedan hacer ayúdeme con eso por favor hay está el id de mi cuenta [números] le agradecería si …

Publicado 06 de Noviembre

Baneo permanente injusto

Yo le preste mi cuenta a un amigo que le metió texturas a mi cuenta y me banearon permanentemente y para mi fue injusto ese baneo

Publicado 01 de Noviembre

Baneo permanente

Me robaron la cuenta y cuando la recupere ya estaba baneada y yo nunca he utilizado programas o archivos por qué siempre he jugado bien desde que comenzó el juego y nunca ví la necesidad de usar dichos archivos

Publicado 23 de Octubre

Baneo permanente injusto

Hola vengo a reclamar mi cuenta de free fire la cual fue baneada injustamente por uso de archivos. Los archivos que el juego detecto fueron unos que yo instale para desbloquear mi telefono, el cual se había bloqueado por bugs del mismo etc. Al entrar al juego mi cuenta de free fire fue baneada perm…

Publicado 17 de Octubre

Baneo permanente

Alguien utilizo mi cuenta y uso textura y me baneron mi cuenta, mi cuenta tiene años conmigo y nunca e metido ningún afk ni hack le e invertido mucha plata a mi cuenta para que me le vengan a banear así, necesito respuesta de mi cuenta

Publicado 07 de Octubre