Baneo de imei
Publicado 25 de AbrilMe banearon el imei y ahora no puedo jugar me gustaría que lo desbaneanla porque yo no utilizo nada que altere el juego y agradecería que lo debaneen
Publicado 25 de AbrilMe suspendieron la cuenta y no use hacks hay muchos que igual les paso y pues no es justo que paguemos por lo que otros hacen por favor me podía ayudar hay
Publicado 25 de AbrilMe banearon el imei del telefono ingustamente
Solucionado 27 de AbrilEl problema es que me bando garena mi imei y no puedo jugar free fire y nunca eh usado hacks y pido que me devuelvan mi cuenta ya que le metí dinero
Publicado 14 de AbrilOye cómo puedo desbanear mi celular
Publicado 13 de AbrilHace dos semanas me cerraron mi cuenta y me banearon el imei de mi celular yo estoy consiente en sus sistemas lo que hace es hacer algo bien para el juego pero no entiendo ami varia gente me a reportado solo por alsar la mira y das tiró a la cabeza y pues no he hecho nada malo no uso hacks,script y…
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi imei por qué uno un detalle en el juego
Publicado 09 de AbrilMe banearon mi imei permanente sin programas de terceros o hacks
Publicado 09 de AbrilMe badearon mi imei
Publicado 07 de AbrilGarena bloqueo mi imei cuando yo soy un jugador limpio compré un teléfono celular solo para jugar y consumo muchos diamantes quisiera saber si me pueden ayudar
Publicado 06 de Abril