Garena: Baneo de imei

Baneo de imei

Baneo de imei , no utilice hacks ni nada solamente que el juego se me lagueaba mucho y por lo mismo mi internet iba mal y me teletransporta

Publicado 28 de Mayo

Baneo de imei

Baneo mi imei por uso de apk es injusto no soluciona el problema de hakquers y nos tiene en desventaja no hace nada por culpa perdimos todos lo invertido y nuestro tiempo nos robó que haga algo por que va perdiendo todo quería recuperar mi imei

Publicado 26 de Mayo

Imei bloqueado

Sucede que me vendieron este celular es un Samsung a10s pero al querer usar mi cuenta para jugar free fire dice que el imei está baneado ayuda por favor

Publicado 23 de Mayo

Me banearon mi imei

Solo pido que me devuelvan mi imei ya que me lo banearon ya entendí que no se deben usar hacks scrips etc solo desbanien mi imei por favor

Publicado 23 de Mayo

Me banearon mi dispositivo

Me banearon mi dispositivo y ahora no puedo jugar free fire .como puedo para q me lo desbaneen mi dispositivo

Solucionado 27 de Mayo

Imei baneado

Buenas. Me banearon el imei de mi celular yo no tenía mi cuenta ya que lo presté para que un amigo juegue. Deseo que arreglen ese problema para volver a instalarlo. Gracias por la solución de antemano.

Publicado 22 de Mayo

Baneo permanente

Ola buenas me llamo abel cañete coz el cual juego fre fire ya ase komo dos años el cual a mi cuenta ya le puesto komo [números] mil pesos chileno tengo los conprovantes de los deposito me urge recuperar mi cuenta mi id es [números] por favor repondan ya q lo invertido es mucho gracias

Baneo de imei

Quiero de vuelta mi imei de mi celular no entiendo por que chocan con mi celular

Me banearon mi dispositivo

Garena quiero pedirte de favor que si puedes quitar el baneo de mi dispositivo admito que quise usar un hack solo fue una vez pero solo lo puse y lo quité al instante no juge ni una sola partida le invierto dinero y tiempo y me gusta mucho jugarlo perdón por las molestias muchas gracias