Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta sin ningún sentido

Hola buenos días hoy quise entrar a mi cuenta de free fire lo cual lo hago todos los días con total normalidad y me salta un anuncio que dice que mi cuenta ha sido baneada no entiendo porque no hice nada malo ni hacks ni texturas ni nada, porfavor llevo años jugando y le puse mucho dinero al jueg…

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada permanentemente

Ayuda mi cuenta se fue baneada permanentemente y quiero recuperarla, hace unos días alguien entro a mi cuenta sin mi permiso y cuando entre me apareció un mensaje diciendo que mi cuenta fue baneada por circunstancias de hacks, scripts o apks

Mi cuenta baneada

Buenas tardes clarena mi cuenta se encuentra suspendida por 15 días y nose porque banea mi cuenta lo q pasa juega uno hay jugadores porque pierden lo reportan a uno me llegaron los mensajes de reporte pero no siquiera hablé en la partida solo porque perdimos

Baneo

Pues mi cuenta la banearon ya hace 1 año pero fue por un beneo masivo que uvo no use programas ni hacks ni bugs llevo ya tiempi en el juego y queria ver si checaran mi cuenta y ver si se puede hacer algo [números] es el id de la cuenta grax