Me banearon la cuenta
Publicado 12 de OctubreMe banearon la cuenta así de la nda no es mi culpa 1 me aya emparejado con hacker es culpa de ustedes no mía
Publicado 12 de OctubreMe banearon mi cuenta de free fire por usar hack yo se los pido de por favor que me devuelvan mi cuenta les prometo que no voy a volver a usar hack el id de mi cuenta es [números]
Publicado 12 de OctubreMe banearon en el juego de free fire por error
Publicado 12 de OctubreEsque me han baneado la cuenta de free fire y no me dejan jugar
Publicado 12 de OctubreBuenas noches ,para ver si podrían dar segunda oportunidad ah las cuentas baneadas de free djrw
Publicado 11 de OctubreMe banearon mi cuenta de free fire, un amigo me le metió hacks a mi cuenta y dijo que no le pasaría nada y ahorita ya no puedo jugar tranquilo, quiero mi cuenta devuelta:(
Publicado 11 de OctubreEh mis amigos me abian pasado un archivo de texturas, puse click y se habia instalado... , y al ver que se habia instalado, lo desinstale, pero cuando lo hice fue tarde porque me habian baneado.. garena por favor desbaneame la cuenta
Publicado 11 de OctubreMe banearon injustamente por programas que nunca use y nada que dan solucion solamente emparejaron con puro hacker y no tardaron en banearme
Publicado 11 de OctubreBanearon mi cuenta
Solucionado 10 de OctubreEntre al juego y salio que me banearon por uso de aplicaciones y yo no uso eso
Publicado 10 de Octubre