Me banearon una cuenta
Publicado 22 de EneroGarena te escribo para pedirte si me puedes devolver mi cuenta de free fire donde gaste mucho dinero y me la banearon por prestarla a un amigo
Publicado 22 de EneroMe banearon mi cuenta ase 7 días quiero que me la desbanien porfas no y se nada malo
Publicado 21 de EneroHola , mi cuenta fue suspendida en noviembre del [números] permanentemente la verdad yo soy un jugador que tiene mucho tiempo jugando actualmente estoy jugando en otra cuenta y quiero recuperar mi cuenta baneada se los pido por favor con amabilidad para mí sería un placer que me la devolvieran
Publicado 21 de EneroMe banearon por error
Publicado 20 de EneroMe banearon mi cuenta veterana injustamente un dia me desperte y mi cuenta estaba baneada permanentemente y no sé por que
Publicado 19 de EneroHace 1 año me banearon permanentemente injustamente, tan solo quisiera recuperar mi cuenta que le invertí mucho dinero, el juego es muy preciado para mí, y hasta lo sigo jugando, pero quisiera recuperar esa cuenta que tiene mucho valor sentimental para mí este es mi id [números], aún tengo el faceb…
Publicado 19 de EneroHace aproximadamente más de 1 año yo tenía una cuenta de free fire pero hace aproximadamente 7 o 8 meses banearon mi cuenta injustamente. yo nunca use programas terceros,hacks o archivos que alteren el juego,nunca eh jugado con personas que abusen de programas terceros no oficiales.lo unico que pi…
Publicado 19 de EneroUn día vuelvo a jugar free fire y al parecer me han robado la cuenta y la usaron con hacks y me la banearon por culpa de otras personas yo soy fan de este juego lo he jugado por 5 años porfavor quiero que me deesbanen la cuenta mi id es:[números] muchas gracias
Publicado 19 de EneroMe an baneado mi cuenta de free fire injustamente y quiero recuperarla por favor
Publicado 19 de EneroAmi me robaron mi cuenta por un tiempo y ahora que la recupero aparece baneada permanentemente y quiero saber como hacer para poder quitar el baneo
Publicado 19 de Enero