Garena: Banearon

Me banearon una cuenta

Garena te escribo para pedirte si me puedes devolver mi cuenta de free fire donde gaste mucho dinero y me la banearon por prestarla a un amigo

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Garena

Mi cuenta de free fire fue baneada permanentemente

Hola , mi cuenta fue suspendida en noviembre del [números] permanentemente la verdad yo soy un jugador que tiene mucho tiempo jugando actualmente estoy jugando en otra cuenta y quiero recuperar mi cuenta baneada se los pido por favor con amabilidad para mí sería un placer que me la devolvieran

Publicado 21 de Enero

Baneo permanentemente

Me banearon mi cuenta veterana injustamente un dia me desperte y mi cuenta estaba baneada permanentemente y no sé por que

Baneado injustamente

Hace 1 año me banearon permanentemente injustamente, tan solo quisiera recuperar mi cuenta que le invertí mucho dinero, el juego es muy preciado para mí, y hasta lo sigo jugando, pero quisiera recuperar esa cuenta que tiene mucho valor sentimental para mí este es mi id [números], aún tengo el faceb…

Baneo injusto

Hace aproximadamente más de 1 año yo tenía una cuenta de free fire pero hace aproximadamente 7 o 8 meses banearon mi cuenta injustamente. yo nunca use programas terceros,hacks o archivos que alteren el juego,nunca eh jugado con personas que abusen de programas terceros no oficiales.lo unico que pi…

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta y usaron hacks

Un día vuelvo a jugar free fire y al parecer me han robado la cuenta y la usaron con hacks y me la banearon por culpa de otras personas yo soy fan de este juego lo he jugado por 5 años porfavor quiero que me deesbanen la cuenta mi id es:[números] muchas gracias

Garena Baneo de cuenta permanentemente

Ami me robaron mi cuenta por un tiempo y ahora que la recupero aparece baneada permanentemente y quiero saber como hacer para poder quitar el baneo