Baneo
Publicado 23 de EneroLe preste la cuenta a un amigo,porque deje el juego un tiempo aproximado 1 o 2 meses,cuando volvi a jugar el dia 15 de enero me salio la notificacion que me banearon por uso de hacks
Publicado 23 de EneroHola garena freefire les mando este mensaje por que me banearon la cuenta de free fire y le queria decir si me hacen el favor de desbanear mi cuenta me la banearon por usar hack lo siento mucho por usar hack pero le quería pedir que me desbanear mi cuenta es que tengo el pase y también trabaje muy …
Publicado 22 de EneroMi cuenta de free fire fue baneada permanentemente por el uso de skripts,aplicaciones no oficiales de la empresa,pero no es cierto,creo que fue una equivocación yo no he usado nada de eso.agradeceria si mi cuenta fuera desbaneada.
Publicado 22 de EneroBanearon mi cuenta de free fire, pido que me la habiliten por qué no fui yo quien uso los hacks, sino que fue mi amigo quien me hizo una broma de mal gusto
Publicado 22 de EneroEstaba jugando tranquilamente sin el uso de nada ya que yo soy legal un día estaba jugando y de la noche para el día la cuenta estaba baneada y fue baneada injustamente ya que no use scrips programas terceros ni nada y me banearon haci porque haci no me suena justo que mi cuenta haiga sido baneada…
Publicado 22 de EneroEstaba jugando con texturas no visibles y me banearon, llevaba jugando 5 años y tenía la cuenta muy chetada como para que me la baneen solo por texturas, por qué hacks nunca utilize.
Publicado 22 de EneroQuiero que por favor me ayuden a recuperar mi cuenta que la perdí baneada por un uso de hacks y perdón por aver usado hacks disculpame garena lo juro que no lo volveré hacer lo prometo solo quiero mi cuenta por favor lo suplico
Publicado 22 de EneroMe banearon mi cuenta de free fire eso es lo más importante para mí ahora no se qué hacer han probado varios de mis amigos
Publicado 22 de EneroBanearon mi cuenta de free diré por erros
Publicado 22 de EneroYa estoy perdiendo la esperaza :(pero yo sere sincero .:) hola, mi nombre de usuario en free fire es [あ┋elpajas√⁹⁹] y me pongo en contacto con esta queja a garena para abortar mi cuenta baneada permanente :(. Me gustaría pedir una revisión de esta suspensión y ofrecer una explicación completa de la…
Publicado 22 de Enero