Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Usaron mi cuenta si mi permiso

Mi cuenta fué baneada fue un error. Entraron a mi cuenta sin mi permisos y usa hack yo no podía jugar porque no tenía celular además soy muy pobre para recargar o para tener diamante podría devolverme mi cuenta por favor

Baneo injusto

Tenía mucho tiempo sin jugar el juego, y cuando entro me sale que mi cuenta fue baneada, eso es muy injusto, la última partida que recuerdo haber jugado emparejó con un hacker en mi equipo, pero eso no es motivo de baneo.

Baneada

Me banearon de la nada

Reclamo a Garena

Usaron mi cuenta sin permiso

Usaron mi cuenta sin mi permiso y me banearon fue un error por favor me puede devolver mi cuenta yo no tengo plata para comprar una cuenta nueva soy pobre porfavor

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Bueno, lo que paso fue que hace un bueno tiempo me banearon una cuenta de free fire y como encontre su página en la plataforma de tik tok queria saber si me pueden brindar ayuda para que se contacten con garena para ver si me podrian desbanear la cuenta se lo agradeceria muchísimo, saludos

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de rojeliopajin en norte américa

Me vanearon mi cuenta de rojeliopajin en norte américa sin yo usar algún hack , admito que un amigo mío las usa y sin yo saberlo jugar con el, luego de 3 partidas me la vanearon y eso es injusto , por favor si quieren bajenme a bronce 1 pero por favor debuelbame mi cuenta , por favor, y otra k me…

Solucionado 03 de Marzo

Me banearon ingustamente

Me banearon injustamente y me gustaría que me la desbanearan mi cuenta k quiero jugar en esa cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente por uso de hacks pero no use hacks y me gustaría q me desbanen mí cuenta de free fire por q le invertí mucho

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente a varios años por uso de hacks pero no use hacks y me banearon i necesito saber si me pueden desbandar la cuenta por q la verdad le invertí mucho a esa cuenta

Reclamo a Garena

Me bloquearon mi cuenta sin razon

Yo no se por que me bloquearon mi cuento si yo no era tóxico ni nada un día estaba jugando de lo normal y de repente me salgo para aser algo y cuando entró me sale está cuente así baneada y ahora no puedo jugar free fire y esa era mi vida social y porfavor quiero que me dé vuelvan mi cuenta se los …