Me banearon mi cuenta de free fire
Me danearon mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Solucionado 05 de MarzoMe danearon mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Solucionado 05 de MarzoMi cuenta de free fire fue baneada injusta mente ase un año aproximadamente y quisiera bolber a jugar en ella x q le e invertido dinero ? ☹️ y quisiera tener acceso para jugar con mis amigos x que tengo otra cuenta pero me la emprestan y yo quisiera jugar en la mía ese es el id [números]
Publicado 05 de MarzoMe banearon permanente mente sin yo aver usado hacks me dice que yo use hacks pero nunca use nada
Publicado 04 de MarzoPor usar hacks ma banearon la cuenta por 6 días y ahora no me deja emparejar br clasificatoria
Publicado 04 de MarzoAl entrar a garena me emparejó con un hacker y del otro equipo la perdimos y volví a jugar y me había emparejado un un diferente hacker y volvió a hacer del otro equipo al darle otra partida que en la anterior había perdido me emparejó con un nuevo hacer que estuvo de mi equipo al darme cuenta que …
Publicado 04 de MarzoEmpreste mi cuenta y usaron hacks en mi cuenta y no me parece justo fue mi primo
Publicado 04 de MarzoGarena me dirijo a ustedes por que mi cuenta de free fire fue baneada?. yo no uso nada inapropiado solo recargo diamantes para tener mi cuenta chetada y le e metido mucho dinero a esta cue ya y no quiero que se me pierda por culpa de un error de ustedes, quiero mi cuenta sana y salva de nuevo
Publicado 03 de MarzoMe an baneado mi cuenta de free fire porfavor ya no voy a usar mas hacks ilegales si me pudieran devolver mi cuenta
Publicado 03 de MarzoOiga garena quería ver si me dejaba hacer influencer yo llevo poco tiempo haciendo tik tok poco contenido pero la verdad me interesaría mi sueño siempre ha sido ser influencer ojalá y mires mi mensaje adiós porque me banearon una cuenta y pues la verdad tengo muy pocas ganas de jugar ese juego per…
Publicado 03 de MarzoHoy 3 marzo me banearon la cuenta porque decía que avia dectedado hacks oh programas alternos cosas que no se que es y no puedo entrar [números]
Publicado 03 de Marzo