Me banearon mi cuenta
Publicado 20 de OctubreMe suspendieron mi cuenta por culpa de mi hermano y ahora no puedo acceder al juego
Publicado 20 de OctubreMe banearon mi cuenta de Facebook y con ella la de free fire
Publicado 20 de OctubreEstimado garena el dia de ayer yo entre ami cuenta de garena free fire y me salia un anuncio que mi cuenta fue baneada permanentemente y yo tengo mas de 24 horas sin conectarme en ella y mi cuenta es practicamente mi vida por eso no entiendo por que me an baneado si no ocupo ningun apk ni hack ya q…
Publicado 20 de OctubreGanera me ha baneado mi cuenta injustamente yo no utilizo hacks ,ya llevo 5 años con mi cuenta porque es veterana y no uso apps que alteren el juego ,no no no. un día normal para empezar a jugar y de repente ya no me deja entrar porque me la suspendieron permanentemente y eso es injusto porque no …
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta injustamente en la mañana entro al juego sóy jugador legal
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta de free fire que porque uso hacks y no uso nada de eso y como yo doy tiros a la cabeza entonces hay personas que me reportaron disque porque soy hacker
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta permanentemente por según hacks y yo nunca e intentado hackear el juego entre a google y mi cuenta ya estaba baneada solucionen eso de favor mi correo es : [email protected]
Publicado 19 de OctubreMe banearon la cuenta desbaneamela por favor es la única cuenta porfavor ...contáctame en el correo [email protected] porfavor.
Publicado 19 de OctubreEntre a mi cuenta y vi que estaba baneada no se potque nunca use hacks y siempre cumplo con los terminos porfavor me la pueden devolver quiero ganar recompensas
Publicado 19 de OctubrePreste mi cuenta y cuando fuy a entrar me aparecía baneada y quiero recuperar la por favor
Publicado 19 de Octubre