Garena: Banearon

Reclamo a Garena

Pueden devolverme mi cuenta o el dinero???

Garena c me hace injusto k me banearas ya que la cuenta me la habían hackeado y creo k le metieron hacks y la verdad no tenía ni tiempo de ver todas las cosas ya k por mis estudios no podía ni meterme cuando tenía tiempo libre me metí a ver pero resulta k ya tenía 5 días baneada y espere k los 5 dí…

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me la banearon mí cuenta

Buenos días saludos me lo banearon mí cuenta de free fire y está suspendido permanente y eso quiero recuperar q creo utilizaron un jack lo preste a un amigo y el utilizo un jack

Publicado 01 de Diciembre

Baneo injusto

Me banearon mí cuenta de free cuando yo no usaba nada de nada y la verdad me parece injusto xque yo cargue muchos diamantes a esa cuenta y me la banearon injustamente

Publicado 30 de Noviembre

Por archivos

Me banearon por usar archivos de todo rojo

Solucionado 04 de Diciembre

Baneado

Me banearon mi cuenta sin usar ningún hack, ayer estaba jugando y hoy me parecía que estaba baneado temporalmente

Publicado 30 de Noviembre

Baneo permanente sin motivo

Mi cuenta a sido suspendida permanente sin ningún razón yo siempre jugué limpio y respete las reglas del juego y sigo sin entender por qué me an banearon necesito una solución por favor

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a Garena

Baneado la cuenta por rezones injustas

Que de un momento a otro me banearon mi cuenta y la verdad no hay motivo por que no uso hacks y tampoco he jugado con hackers y pues por el termibo ee afk es por que estoy en finca y el interner es malo y me salgo

Publicado 29 de Noviembre