Garena: Banearon

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente por haber usado archivos pero yono fui mis amigos entraron a mi cuenta y me baneron

Baneo

Me banearon la cuenta sin usar ningún programa o apk ni macro

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta por hacks apk y la quiero otra vez por favor desbanenme la cuenta

Baneo de cuenta erronea

Muy buenos dias, tardes o noches el problemita es que mi cuenta de garena free fire fue baneada permanentemente de forma erronea...segun por usos de terceros y kisiera que lo desbanearan por favor,gracias.

Uso de hacks

Uso de programas ilegales en freefire y no le an dado una baneada así cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente mi cuenta veterana juego desde la temporada 4 y siempre he sido legal solo porque me emparejan con hacker que yo no sabía qué era hacker mi tasa de tiro ala cabeza es baja no uso archivos

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta por error este es el id [números] porfavor me lo puedes desbanear es donde juego y me gusta mucho este juego porfavor léanlo gracias

Garena Mi cuenta fue baneada sin ningún razón mi ID 243563993

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y no en tiendo xq siempre he jugado legal no uso archivos y quisiera queme la devolvieran ya que siempre he estado desde el principio del juego y he invertido mucho en mí cuenta me parece injustamente que me la quiten sin ningún razón .

Baneo de cuenta

Yo nunca e usado un hack en mi vida y por q me banean mi cuenta ¿ah? mae porfa debaneen mi cuenta manda mae si yo nunca e usado hack y nunca le e prestado la cuenta a nadie a dígame usted cómo fue q me banearon la cuenta a dígame