Me banearon injustamente
Publicado 02 de DiciembreMe banearon injustamente por haber usado archivos pero yono fui mis amigos entraron a mi cuenta y me baneron
Publicado 02 de DiciembreMe banearon la cuenta sin usar ningún programa o apk ni macro
Publicado 02 de DiciembreMe banearon mi cuenta por hacks apk y la quiero otra vez por favor desbanenme la cuenta
Publicado 02 de DiciembreMuy buenos dias, tardes o noches el problemita es que mi cuenta de garena free fire fue baneada permanentemente de forma erronea...segun por usos de terceros y kisiera que lo desbanearan por favor,gracias.
Publicado 01 de DiciembreUso de programas ilegales en freefire y no le an dado una baneada así cuenta
Publicado 01 de DiciembreMe banearon la cuenta y me gustaría que me devolvieran el dinero que le metí para no perder ese dinero
Publicado 01 de DiciembreMe banearon injustamente mi cuenta veterana juego desde la temporada 4 y siempre he sido legal solo porque me emparejan con hacker que yo no sabía qué era hacker mi tasa de tiro ala cabeza es baja no uso archivos
Publicado 01 de DiciembreMe banearon mi cuenta por error este es el id [números] porfavor me lo puedes desbanear es donde juego y me gusta mucho este juego porfavor léanlo gracias
Publicado 01 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanentemente y no en tiendo xq siempre he jugado legal no uso archivos y quisiera queme la devolvieran ya que siempre he estado desde el principio del juego y he invertido mucho en mí cuenta me parece injustamente que me la quiten sin ningún razón .
Publicado 01 de DiciembreYo nunca e usado un hack en mi vida y por q me banean mi cuenta ¿ah? mae porfa debaneen mi cuenta manda mae si yo nunca e usado hack y nunca le e prestado la cuenta a nadie a dígame usted cómo fue q me banearon la cuenta a dígame
Publicado 01 de Diciembre