Banearon mi cuenta
Publicado 01 de EneroDeceo recuperar mi cuenta de fecbook que lo vanearon por mi primo que histalo un programa que uso con mi cuenta yo llevo 4 años con mi cuenta y me la vanerony deceo recuperarlo
Publicado 01 de EneroMi cuenta fue baneada injustamente el 1 de enero del [números] no sé por q me banearon si juego justo de pronto jue un error de ustedes me banearon injustamente mi id=[números]
Publicado 01 de EneroMe banearon la cuenta ,yo nunca he usado hacks en esa cuenta,es muy injusto.
Publicado 01 de EneroJuge una partida, y me apareció una chica que era haker porque usaba archivos, obviamente lo reporte pero desde que salí de esa partida me empezó a emparejar con puros hakers en todos los modos menos en lobo solitario y cada vez que jugaba como me aparecía hakers me reportaban y ps así fue mi baneo
Publicado 01 de EneroMi cuenta fue suspendida , por robo de otra persona, usaron programas a mi cuenta , me la devolvieron suspendida , y no es justo, soy legal , quisiera tener otra oportunidad y tenerlo en seguro , llevo 5 años jugando y recargando. muchas gracias
Publicado 01 de EneroHola garena buenos días feliz año nuevo lo q pasa es q mi cuenta me la banearon por utilizar texturas mi amigo me las puso y no me dejaron entrar a mi cuenta te juro q muchas disculpa por utilizar texturas pero déjame jugar porfa le e metido mucho dinero y yo quiero comprar las cosas q están entran…
Solucionado 06 de EneroFue suspendida mi cuenta de free fire permanentemente pero no sé constataron que usaron mi cuenta en otro móvil y que además emparejaron con un hacker el cual dique jugando como si no tuviera nada que ver y yo que no tengo nada q ver . Mi cuenta es de hace cinco años y por algo así me la piensan qu…
Publicado 01 de EneroMe banearon injustamente.
Publicado 01 de EneroTengo comprobantes de baneo injusto y piden plata por el desbaneo y quiero una solución. Ya por qué yo no utilize ningun archivo y cosas de esas que usted ponen
Publicado 01 de EneroGarena tengo informa Sion donde un jugador me reporta injusta mente y me pide plata por el desbaneo
Publicado 01 de Enero