Cuentas baneadas
Publicado 11 de AbrilEn duelos e escuadras de clasificatori nos emparejó con un jaker iporeso meba neron cuando qise entrar ala cuenta fue sus pérdidas permanente
Publicado 11 de AbrilQuiero saber si me pueden des bancaria mis2 cuentas porfa
Publicado 11 de AbrilBanean mi cuenta por error
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta por usar según hacker y soy jugador legal
Publicado 11 de AbrilMe robaron mi cuenta y cuando la pude recuperar ya estaba baneada
Publicado 11 de AbrilMe banearon la cuenta principal lider del clan donde compito habitualmente, y reclamaron el lider interino, esta expulsando a gente que compite y necesito recuperarlo para seguir con mis competencias y jugadores
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta permanentemente injustamente, me robaron mi cuenta y usaron haks y apks y yo no tuve la culpa de nada, solo quiero xfavor q me la devuelvan xfavor id : [números]
Publicado 11 de AbrilMe banearon mi cuenta oficial de free fire enlazada a facebook y también el imei de mi celular y quiero pagar por el desbaneo de imei y que me regresen mi cuenta de free fire....
Publicado 11 de AbrilMe banearon injustamente mi cuenta
Publicado 11 de AbrilYo habia viajado y le habia prestado mi cuenta a un amigo y despues cuando volvi ya lo encontre baneado y mi amigo me asegura que no uso ninguna clase de archivo ni nada parecido y me gustaria saber si es posible que se ponga en contacto conmigo y si es posible desbanear mi cuenta ya que le e inver…
Publicado 11 de Abril