Garena: Banearon

Suspensión de cuenta

Ayer me banearon injustamente mi cuenta de free fire y quisiera que me la devuelvan por favor

Bandada

Mi cuenta fue baneada y pues esta chetada y la kiero devuelta ese es el id [números]

Reclamo a Garena

Me banearon sin motivo alguno .quiero volver a jugar

Lo que pasó es que al intentar jugar una partida...me tocó como rival en el juego un hacker que nos que nos matava sin darnos oportunidad a nada...después constantemente nos tocaban hacker q se mataban unos a otros ...les reporte xk no eran mis amigos ni nada...y acave siendo yo el baneado a pesar …

Baneada injustamente

Me banearon mí cuenta por usar hacía o eso es lo que dice pero yo no lo use y no entiendo por qué ya no lo puedo usar a mí cuenta estoy desesperada ya va a ser un ano que me lo banearon y estoy buscando la solución pero no lo encuentro, ayúdenme xfavor :(

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta permanentemente

Me banearon mi cuenta de free fire por que dise que uso hacks o app apks o modificar los archivos del juego id [números] y si yo ubiera usado hacks me abrian reportado y mis tiros a la cabeza estarian altos

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon de repente la cuenta de free fire nose por qué nunca jugué con hacks ni nada yo recargo mucho y me dolería perderla me pueden ayudar porfavor

Me banearon la cuenta id:626619301

Me banearon la cuenta por accidente nunca use hacks ni nunca use mal alguno con sus reglas yo juego legal y me la banearon de repente yo soy un jugador que recarga seguido nunca juge con hacks ni nada porfavor ayúdenme con mi cuenta

Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta de fre fire sin razón alguna no use haks ni nd y me banearon,también me emparejaban con puro haker y yo tenía 3 evolutivas al máximo y garena me baneo injusta mente