Garena: Banearon

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta y usaron hacks en ella y cuando la recupere estaba baneada ayuda porfabor garena to te amo

Publicado 23 de Junio

Blacklist

Garena me metiste en la blacklist y yo no tengo nada de archivos hacks ni nada solo y fuiste injusta por que ya me banearon una cuenta eroico y ahora es lo mismo con la que tengoo!!!

Me banearon injustamente

Empreste mi cuenta y cuando me la devolvieron avía sido baneada y pagaría por poderla recuperar

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de fre fire ayuda a desbanear

Me banearon mi cuenta según que ando usando hack ya cheque y si confirma que estube utilizándo hack pero no es cierto por favor ayúdame a recuperar mi cuenta y así baneando cuentas no ganas a más personas que descargue el juego por favor ayúdame a recuperar mi cuenta porque no e estado utilizando h…

Reclamo a Garena

Me quitaron mi cuenta de free fire

Me banearon de mi cuenta cuenta cuando yo no hice nada solo un hacker empezó a entrar a mis partidas y yo lo reporte varias veces pero en ves de suspender su cuenta supendieron la mia

Publicado 21 de Junio

Me banearon la cuenta

Unos amigos me dijeron q descarge archivos y yo los descarge sin saber las consecuencias y me banearon la cuenta

Publicado 20 de Junio

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente me culparon de usar archivos cuando no tenia ningún archivo

Publicado 20 de Junio