Me robaron la cuenta
Publicado 23 de JunioMe robaron la cuenta y usaron hacks en ella y cuando la recupere estaba baneada ayuda porfabor garena to te amo
Publicado 23 de JunioGarena me metiste en la blacklist y yo no tengo nada de archivos hacks ni nada solo y fuiste injusta por que ya me banearon una cuenta eroico y ahora es lo mismo con la que tengoo!!!
Publicado 22 de JunioMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 22 de JunioEmpreste mi cuenta y cuando me la devolvieron avía sido baneada y pagaría por poderla recuperar
Publicado 22 de JunioMe banearon injustamente y me costó mucho trabajo y sudor conseguir lo que tenía
Publicado 22 de JunioMe banearon mi cuenta según que ando usando hack ya cheque y si confirma que estube utilizándo hack pero no es cierto por favor ayúdame a recuperar mi cuenta y así baneando cuentas no ganas a más personas que descargue el juego por favor ayúdame a recuperar mi cuenta porque no e estado utilizando h…
Publicado 22 de JunioMe banearon de mi cuenta de free fire permanentemente por uso de hacks cuando yo no hice nada
Publicado 21 de JunioMe banearon de mi cuenta cuenta cuando yo no hice nada solo un hacker empezó a entrar a mis partidas y yo lo reporte varias veces pero en ves de suspender su cuenta supendieron la mia
Publicado 21 de JunioUnos amigos me dijeron q descarge archivos y yo los descarge sin saber las consecuencias y me banearon la cuenta
Publicado 20 de JunioMe banearon injustamente me culparon de usar archivos cuando no tenia ningún archivo
Publicado 20 de Junio