Garena: Banearon

Baneo permanente

Me vanearon la cuenta hace dos años , nose por que solo aparecio que estaba baneada permanenemente y ya no pude jugar , pero aora la quiero recuperar pero nose como, por eso estoy awui

Mi cuenta banea por aplicacion de play store

[números] garena buenas tardes yo tenia esa cuenta me la banearon solo x descargar una aplicación de play store pues también yo soy pobre y pues yo kiero ser parte de ustedes y pues me darían la oportunidad de ser influencer x favor

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Hola garena banearon mi cuenta por error y quisiera que me la desbaneen porque fue un error y quisiera que lo corrijan mi id de freefire que fue bandada por error id [números]

Solucionado 04 de Agosto

Baneo d mi cuenta

Hola buenos días quería decir k mi cuenta fue baneada x erró porque yo nunca use archivos o programas externas por favor quería ver si me pudieran des banear mi cuenta xk hace mucho no juego

Mi cuenta banea por aplicacion de play store

Reclamo a Garena

Presté mi cuenta y me la banearon

Hola buenas tardes, queria pedirles un gran favor por favor ayudenme a recuperar mi cuenta de free fire numero de id [números] que está vinculada a mi cuenta de facebook mi cuenta de free fire está muy buena tiene muchas cosas y es mas tiene muchos pases elites y otras cosas mas, no es lo mismo ju…

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta y la de mi amiga ingustame te

Hola yo quiero recuperar mi cuenta y la de mi amiga xq me están baneado mis cuentas de free fire y no uso nada juego legalmente no uso ninguna tipo de programa y esa cosa. Pa lo peor le banearon una cuenta q no era mía y yo solo se la estaba subiendo pero arreglen ese problema xq haci no se puede j…

Baneado injustamente

Mi cuenta fue baneada injustamente no use ningún jack que afecta al juego