Baneo
Publicado 07 de SetiembreMe robaron mi cuenta y cuando la recupere me salía baneada , porfavor ayúdenme a desnanearla le eh metido mucho amor .
Publicado 07 de SetiembreLo que paso es que soy 6/8/[números] me banearon mi cuenta alas 2 pm yo no empleo hacks ni nada de eso solo jugaba legal mente ya me banearon antes que está cuenta otra por favor ayuda
Publicado 06 de SetiembreMe banearon la cuenta y no hice nada me la baneron permanentemente me pueden desbanerar porfavor
Publicado 06 de SetiembreAnteriormente tenía una cuenta vinculada a Facebook de free fire, deje de jugar un tiempo y cuando volví a jugar no me dió acceso porque decía que fue baneada permanente
Publicado 06 de SetiembreMe banearon mi cuenta por hacks y quiero recuperarla por favor
Publicado 05 de SetiembreMe banearon injustamente la cuenta que yo le metí plata
Publicado 05 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin algún motivo no ise trampa quiero que me la devuelvan
Publicado 05 de SetiembreMe banearon injutsamente, llevo mas de 5 años jugando, metiendole dinero, creo q es injusto que me banien asi de la nada, e llevado mucho tiempo dedicado al juego, por favor les pido que solucionen eso
Publicado 03 de SetiembreMi banearon mi cuenta permanentemente de free fire por razones que de apks pero yo nunca use nada de esos aplicaciones y no se la razon que me vanearon mi cuenta
Publicado 02 de SetiembrePorfavor garena mi cuenta fue baneada permanente injustamente que este es el id [números] porfavor te pido de corazón que me devuelvas mi cuenta xq lo metí mucho dinero
Publicado 30 de Agosto